Ativar o aplicativo

Para ativar o Kaspersky Web Traffic Security, adicione uma chave de licença. Para adicionar uma chave de licença, você deve inserir um código de ativação.

Para inserir um código de ativação:

1. Na janela da interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesGeralLicenciamento.
  2. Na caixa de texto Inserir código de ativação, insira o código de ativação do aplicativo no formato XXXXX XXXXX XXXXX XXXXX, onde X é uma letra do alfabeto latino (A-Z, exceto O e I [letra maiúscula i]) ou o dígito decimal (0-9).
  3. Clique em Ativar.

O código de ativação será enviado a servidores de ativação da Kaspersky para verificação.

Se o código que você inseriu for inválido, será exibida uma mensagem informando que um código incorreto foi inserido. Você pode tentar inserir o código de ativação novamente.

Se o código que você inseriu for válido, será exibido o status Código de ativação aplicado com sucesso. Verifique o status de ativação nos nós do cluster.

Consulte também

Licenciamento do aplicativo

Sobre o Contrato de Licença do Usuário Final

Sobre a licença

Sobre o certificado de licença

Sobre a chave

Sobre o código de ativação

Sobre a coleta de dados

Exibição de informações sobre a licença e a ativação do aplicativo

Remover uma chave de licença